жизнь покажет

Галина Тимофеевская
А вот еще о чем сказать хочу:
Бывает так, что все ты вроде сделал!
Но почему? Проснувшись поутру,
Вдруг чувствуешь, чего-то не доделал!?
И вновь ты вспоминаешь разговор,
Слова, что произнес ты ненароком!
И понимаешь, в сердце-то раздор!
Не так! Не надо говорить с упреком!
Не надо всем навязывать "свое!"
Ведь каждый хочет жить как сам желает!
И жизнь сама определит "твое"
Или "чужое"! Все сама покажет!