***

Слободин Андрей
Похоронить себя не сложно
Бухай, кури, иное будь
Вернуть себя, вот это сложно
Без оправданий выбрать путь

Ступить не в болото сложно
Трясина тянет к себе
В старое лезем охотно
Всем говорим о судьбе

Ломая заборы, вчера забыли
Делаем, за нить держась
Нам твердят, что уныли
Мы твёрдо, мордой в грязь

Похороним мечты желаний
С гирей следуем вниз
Море людских страданий
Кому-то морской бриз

Лето желаний необходимо
Будь в тренде для пустяков
Средства проходят мимо
Что хочешь в стране дураков?