***

Слободин Андрей
Предпраздничный букет цветов
Не будоражит ход событий
Как много было ярких снов
Как много слов излитий

Простой поступок окрылён
Взгляд, предвестник ожиданий
Кто, кем не важно, окрылён
В движениях нет закрытий

Время не бежит вперёд
О прошлом сразу забывая
Где, кому, когда повезёт?
Бросаем всё, не страдая

Сегодня, сейчас навсегда
Фотограф оставит картинку
Не думая, произнесли да
Устроили свою вечеринку

Перец, соль, лебеда
Житейские мелочи судеб
Клятва будет одна
Не просто так, но будет.