***

Слободин Андрей
Подъём с утра
Как солнце встало
Палитры жара
Ревностью стало

Плебей живёт
Шаги слагая
Страх не умрёт
Жить не страдая

Быть на дне
Течений не видя
В одном рукаве
Работая сидя

Глоткой шумя
Сердце будоража
Вспыхнет заря
Королей стража

Шёпот в словах
Речь для судеб
Мыслей страх
Будь, что будет

Покорность рабов
Себя ломая
Книжный злослов
Честь унижая

Бумагой маня
Просит забвений
Всё для себя
Нет сомнений

Порок не изгой
Железо желаний
Мастерство в запой
Нет уже знаний.