И наше счастье рядом где-то

Любовь Брянская
Подарил мне Май весну -
И музыку души ...
Юность в сердце вернул,
В предрассветной тиши.

Первый лучик рассвета -
Я ловлю на лету ...
Жду клубничное лето
И любовь - всю в цвету!