Милый друг

Евстифеев Юрий Валентинович


                Куплет - 1

Журчат ручьи, течет  вода,
Куда-то  в  даль, куда-то в даль
Бегут  года в далекий край,
А ты  со мной, со мной всегда
Проходит  жизнь, а  мы  вдвоем
Как много  лет  у  нас  с  тобой
Мой милый друг, ты дорог  мне
За  то  что  есть  благодарю, судьбу  свою.

Припев.

Как много лет  у  нас  с тобой
Как  много  дней,  идем  тропой
С  годами  осень  к  нам  пришла
Но  осень  в  годе,  злата  пора
С  морщиной  мудрость  к  нам  пришла
Седая  стала  голова
Подай  мне  руку,  милый  друг
Ты  дал  мне  счастье  и  уют.

Куплет - 2


Прошла  весна и  лета  нет
Судьба  дает  листвы  букет,
Но  это  в  жизни не предел
Идем  с   тобой для  новых  дел.
Птенцы  взросли и  внуки  есть
И  болей  в  теле  не  учесть,
Закончился  наш  первый  круг
Мы  начинаем  свой  новый  путь
Наш  новый  путь.


Куплет - 3

Придет  зима и в  новый  мир
Уйдем  с  тобой   под  звуки  лир
Там  возродим  наш  новый  путь
А  чем  мечтают  все  вокруг.
И  вновь,  и  вновь,  из  года  в год
Пою  я  песню  на  пролет
А  двух  сердцах, а судьбах  двух
Где  есть  жена,  где  есть  супруг
А  судьбах  двух.


04.06.2002 г.