Семья

Евстифеев Юрий Валентинович
               
               
Куплет – 1.

Добрый  вечер,  мир,  покой,
Мой  привет  любви  родной.
Той  прекрасной, деве  вечной,
Муж  жене - поклон  в  надежде.
Видишь,  проза  не  идет,
Рифма  в  мыслях  лишь  поет.
Я  экспромт  пишу  тебе,
Сердце  в  страсти  как  в  огне.

Был  обратно  на  горе,
Лицезрел  волну  в  заре,
Со  стихией  все  болтал
И  в  душе  тебе  шептал.
Как  люблю,  и  как  хочу
На  руках  носить  жену.
В  губы  нежно  целовать,
Обнимать  и  грудь  ласкать.

Припев.

Все  как  было, как  и  будет.
Две  души  творят  для  судеб.
Создавая  мир  чудес,
В  единенье  двух  сердец.

                Куплет – 2.

И  любуюся  тобой
Вдохновляться  красотой.
Забывая  люд  печальный,
Улыбнусь -  все   ж  неслучайно.
И  в  объятиях  твоих
Растворюсь,  я  в  сей  же  миг,
Тела  два   в  любви  сольются -
Души  радостью  нальются.

И  над  нами  в  сей – же  час
Бог  звезду  зажжет  для  нас.
Засияет  ярче  солнца
Та  звезда,  что  для  ребенка.
И  омоет  лона  тело
Мужа  луч,  как  ты  хотела.
Ну  а  ты,  отдашь  ту  влагу
Претворив  мечту  в  отраду.


                Куплет – 3.
 
Новый  мир  зачался  нами,
Укрываем  дух  цветами.
И  уснем  в  блаженстве  мы,
Словно  малые  мальцы.
А  любовь  вокруг  сияет,
Наше  счастье  утверждает.
В  единенье  всю  ту  ночь:
Я,  жена,  сынок  и  дочь

В  единенье  всю ту  ночь
Муж,  жена,  сын  и  дочь.



                05,08,2002 г.