Одинокий волк

Евстифеев Юрий Валентинович
               
               
                Куплет – 1.

Тихая  река.  За  рекой  туман
Полису  течет,  тут  и  там.
Волк  на  берегу,  добычу  стережет,
Ему  невдомек,  что  он  смерть  несет.
               
                Припев.
Одинокий  волк,  по лесу  идет,
Одинокий  волк,  крови  испьет,
Он  не  виноват,  что  он  хочет  есть,
У  него  в  груди  хищная  смесь.

Куплет – 2.

На  луну  завоет,  ввысь  глаза  глядят,
На  большом  холме  для  волчат - ребят,
О  своей  судьбе,  об  одиночестве,
О  сырой  земле  и  о  звериных  почестей.

Куплет – 3.

Так  и  человек  по лесу  идет,
И  не  знает  сам,  что  его  ждет.
Кто  родился  волком,  ну  а  кто  и  дичь,
И  только  сам  ты  это  сможешь  изменить.



02.10.1994 г.