На горе стаю

Евстифеев Юрий Валентинович
               

                Куплет – 1.

На  горе  стою  и  вдаль  смотрю,
От  людской  я  жизни  ухожу.
Вы  простите  милые  друзья,
За  обиды,  разочарования.
Не  умею  жить  я  по-людски,
Потому  ушел  на  край  земли,.
На  вершине  голодный  и  босой,
Буду  петь  я  вам,  о  жизни  той.   

                Припев.
На  облаках.  Там  за неведомой  доли,
Живет  дитя,  давая  свет  людской  земли.
На  облаках. Где  растворяется  таска,
Течет  река,  что  называется  мечта,
Течет  река.
               
                Куплет – 2.

Мама,  мамочка  меня  прости,
Если  сможешь  не  кори,
И  за  дерзость  не  прокляни,
Что  ушел  от  кутерьмы.
Вот  печальная  судьба,
И  не  слушал  тебя  я  некогда,
Но  в  молитвах  имя  вознося,
Буду  петь  и  для  тебя.

                Припев.
Обиды  прочь.  Я  восхваляю  отчий  дом,
Отца  и  мать,  а  сын  подлец,  ушедший  в  град.
И  в  мире  том.  Где  возвышается  душа,
Придет  покой,  и  зацветет  твой  вечный  сад.
Придет  покой.

                Куплет – 3.

А  любви.  Легенду  сочиню,
И  любовью,  нежно  освящу.
И  хоть  плоть,  покинула  тебя,
Духом  я  с  табой, хоть  ты  пойми  меня.
Мир  людей  жестокая  игра,
Что  разбила  счастье  на  года.
Но  я  верю  в  светлый  час,
Буду  петь  тебе  хоть  сотню  раз.

                Припев.
О  той  любви.  Что  не  померкнет  некогда.
Об  двух  сердцах,  об  радости  живущих  в  нас.
О  красоте.  И  об  слезе  упавших  с  глаз,
Хоть  сотню  раз,  спою  тебя  я  в  добрый  час.
Хоть  сотни  рас.

                15.10.1998 г.