Я устала, от тебя!

Ирина Щипачёва
Я устала!От тебя устала!
Словно годы на меня,взвалив,
ты играешь где-то у вокзала
в старой шляпе под ветвями ив.

За тобою бегают мальчишки
и любовно фокусы,прося,
они смело забывают книжки,
глядя,как несёшь ты мятого гуся.

Ты ногою открываешь двери
и ворвавшись в жизнь мою опять,
на колено встанешь у порога,
чтобы слово лишь одно сказать...

И я ждать готова это вечно,
позабыв про слёзы на ковре
и зову я с гиканьем мальчишек,
объедающих черешню во дворе.

И опять начало новой сказки.
Ни за что её не променять
на ту ночь под небом в синей краске,
за любовь,что выше всех опять!