Живите счастливо друзья

Евстифеев Юрий Валентинович
               

Живите счастливо друзья,
И не грустите понапрасну.
Не покладайте рук зазря,
Когда нагрянет к вам беда.

Не думайте что ваша жизнь,
Страшней и тяжелея всех на свете.
Есть люди у кого судьба сложней,
Ему не легче на планете.

Творите счастья для людей,
Себя при этом забывая.
На свете нету все-ж милей.
Когда живешь не унывая.



Юрий  Евстифеев.
18.10.2003 г.