Люблю, дышу, живу...

Ермолова Лара
Люблю, дышу, живу... И солнце встало...
Для счастья хватит? Думаю, не мало...
В полях ромашки белые в венок вплетаю,
И лепестки на ветер,обрывая я бросаю...

Люблю,дышу,живу...Ну что же ещё надо?
Для радости хватит?Конечно отрада...
Рассветы встречать в цветении сада,
И воздух вдыхать ароматный в усладу...

Люблю,дышу,живу...Какая же это награда,
Для вечности хватит?Ответ не преграда...
Уж если душа,словно бабочка в небе,
Кружит в облаках,значит воздух целебен...

Люблю,дышу,живу...И утро сегодня...
Для жизни ли хватит?Наш миг бесподобен,
В секунде застыв,задержалось мгновенье...
Вот это мгновенье рифмуется в жизнь.