Послушав ролики

Галина Ларская
1

Мы в коморочках своих
Нищих иль богатых,
В тонких стеночках бетонных
В Космосе могучем
Всё несёмся. Нам навстречу
Наш Господь Спаситель.

2

Не бактерии мы, не микробы,
Мы люди, Богом сотворённые.
Хотим мы измениться,
Стать просветлёнными?
А над нами более сильные,
Тоже созданные — Наблюдатели.

26 марта 2019 г.