Простите люди мне поступки злые

Анна Фирсова 2
Простите люди мне поступки злые
Неправильно, неверно я живу.
Калечит душу злоба мне.
Но ведь такой я не была.
Что отныне закралось в душу?
Рушит всё, что мне с таким трудом досталось.
В помине нет того, чем некогда гордилась я.
Господь, создатель мой,
Как  мне исправить это?
Наделала ошибок  я таких,
О чём мне сожалеть приходится.
И в них раскаиваюсь я.
У бога милости прошу.
Прости и не суди так строго.
Поверь в меня.
Поверь и пощади.
Готова я сносить судьбы удары.
Готова всё стерпеть, что  ниспошлешь,
Но знаешь, Бог мой, попрошу я мало.
Ты знаешь всё, о чем просить устала.
Хочу я, чтобы мирен был мой дом.
Чтоб близкие со мною были рядом.
Чтоб у детей всё ладилось в судьбе.
А я стерплю, пошли мне всё, что надо.
Достойно выдержу удары все.
Не буду я роптать и гнуться.
Не буду слезы лить.
И улыбнуться заставлю я себя.
Стерпя,  снеся удары эти,
И  гордо, спину выпрямив, пойду
По жизни  снова я.
А Богу вознесу хвалу за всё.
За радости и слёзы,
За солнце ясное и злейшие морозы,
За все события в моей судьбе.
Спасибо, Господи, тебе!