инаугурация

Володя Жигадло
Вовка с Вовочкою там,
где Великий Град ликует,
среди тех,Господ и Дам,
что живут и не бунтуют,
ибо что же бунтовать?
Мир у ног или в карманах,
им всем жить да поживать,
не запутываясь в планах.
Все идет своим путем,
все придет куда-то точно.
Мы посмотрим и прочтем,
мы поучимся заочно.