Боялись погоды...

Нина Савельева 4
Боялись погоды, а вышло иначе-
что нас испугалась она.
И дождик и град ничего ведь не значат,
когда миром правит весна!

Где небо, земля где - все спутано ныне.
Вверху и внизу облака.
Черемуха то в белых платьицах стынет.
Цветет, вот и зябко пока.

Как мало для счастья мне надо:дорога,
высокое небо, простор...
И радость в назначенный час у порога,
и с Музой ночной разговор...

 19-20 мая 19