На стихи Высоцкой Растворю обиду...

Вячеслав Сульпиев
Растворю обиду...

Галина Алексеевна Высоцкая

Растворю обиду ключевой водой,
Испарю  обиду огненной искрой,
Соберу прощенье в сердце у себя,
Отпущу с любовью, что не приняла.

Вечность есть мгновенье времени души,
Жизнь- произведение, где в картине -мы!
Прорастают зерна в солнышке с дождем,
Плевела спадают, если ввысь идём.

Сказки жизнь трактуют, мудрость нам несут,
На легендах в прошлом, лодочки плывут,
Все, кто слово кинул из обиды в день,
Пусть его изымут,  в покаянье - верь!

Ласточки летают, вьют гнездо в любви,
Пусть обиды тают, как в секундах дни.
Пишет книгу каждый строчками судьбы,
Скажем мы однажды: гнев, всех отпусти!

Есть предназначение каждого в мирУ,
Мы пришли в рожденье, значит мы  ГурУ.
Каждый-нота песни, что Земля поёт,
Знает в сердце каждый, что отец нас ждёт!

Мать, Земля-планета, нянчит всех детей,
Если сердцем верим, значит Дух сильней.
И Отец наш, Солнце, греет нас душой,
Если понимаем, миру Мир открой!

8 марта 2019 г.

http://www.stihi.ru/2019/03/08/1268

Растворю обиду ключевой водой,
одолею злобу,зависть и покой
всё прощу без меры, снова расцвету
жажду жизни сердцем, верой обрету
не понять убогим что живёт во мне
силы во мне множит, не даёт беде
на до мной глумиться, ликовать как тать
откровеньем сниться, не гадать, а знать
отчего бушуют во мне страсть и кровь
просто это ищет выхода любовь