каждая встреча с тобой

Леська Форевер
Каждая встреча с тобой
Словно шаг в глубину,
Раскрывая друг друга
Бережно,терпеливо.
Нежное сердце вскормило
мою весну ,где она на заре
Улыбается небу счастливо.

Мне б это время оставить
В нас навсегда..
Мне б в твоей жизни цвести
Вечно юной ,не увядая.
Ты подарил мне страсть,
Оживил года,
В ладони вложив ключи
От желанного рая.

Где каждая встреча с тобой-
Желанье дышать.
И каждый твой вдох
бесценней сокровищ мира.
Я буду в тебе возрождаться
И вновь умирать,
Из нашей любви сотворив
для души Кумира..
20 мая,2019г