Старая песня о театре

Александр Николаевич Си
Вчера я нашёл два бумажных крыла.
Вчера я порядок хотел
Сделать на антресолях.
И вспомнил,какой я был в детстве дурак,
Как с крыши чуть не улетел,
Как больно пороли.

Вот так и живу на загаженном дне,
И даже умею молчать
Дрессированной рыбой.
И надо,и хочется вынырнуть мне,
Обсохнуть хотя бы на час,
Верните мне выбор!

Орлы не сбиваются
В стаи,
Не попадаются
В невод,
О море они не знают -
Только о небе.

Прошу относиться ко мне не всерьёз,
Зачем мне сегодня пугать
Тех,кто завтра созреет.
Обман - это выход,он вечен и прост,
И если сейчас не солгать
Вам - вы станете злее.

И я улыбаюсь почти невпопад,
И кто-то уже говорит,
Что я очень милый,
Но кто-то другой продолжает копать,
Он роет меня изнутри,
Чтоб высунуть рыло.

Орлы не сбиваются
В стаи...

И я с наслаждением жду этот день
Когда вы увидите то,
Что боитесь увидеть.
И вы закричите - "Обратно надень,
Тебе не идёт без пальто!",
Но номер не выйдет!

Я лучше всю жизнь прохожу нагишом,
Я вытерплю всё,но добьюсь,
Чтоб вы начали думать
О том,почему я отсюда ушёл,
О том,почему не вернусь,
О том,что в аду вы.

Орлы не сбиваются
В стаи...
              1991-2012