Сердце

Лёша Герман
Ну вот и прожИл я довольно  странную жизнь
и многое в ней не понятно -какая-то тайна и мистика
был часто жесткий  тогда наш советский режим-
но я же никак не входил
 в его- скажем прямо- статистику...
ПОСКОЛЬКУ БЫЛ БОЛЕН
ах сердце -шумы в нем!
и я не играл никогда
в каком-нибудь рядом
дворе по соседству.
Таилась во мне без сомнения рядом беда-
она называлась
моё не здоровое сердце.

Но время прошло
мне уж 76-
а сердце качает
не думает сдаться!!!
Оно вдруг здоровое стало
и все что здоровое есть
в моем организме так сердце -легко догадаться!