Дубликатор...

Чёрный Принц 0
ДУБЛИКАТОР
------------------------------------
Сначала раз ЕЕ удвоил,
Второй и третий ,пятый раз,
В каре пять тысяч штук построил,
И в мегафон отдал приказ,-
«Девчата ,разбегайтесь срочно
Куда попало от меня,
Одну поймаю к ночи точно!»
И лихо прыгнул на коня,
Не догонял я их, куда там,
Насилу от толпы удрал,
По царским бегаю палатам,
Мечтаю смыться за Урал,
Не получилось, -заловили
В подвале ,в царском сундуке,
Плетями долго ,больно били,
И вот я в бочке, в Стикс-реке,
А дубликатор в бок вонзился,
Ха-ха! Со мной оригинал!
«Все говорят, что ты влюбился
И на коне меня догнал,
Законопатили нас в бочку,
Сказали выпустим троих,-
Тебя, меня и нашу дочку!»
И вот на мягком я притих,
Но тут проклятый дубликатор
Затрясся, зверем зарычал,
Грохочет ,словно старый трактор,
И бьются бочки о причал,
Одна, вторая, пол-лимона!
И вот уже Сапун-Гора!!!
И в каждой вздохи, визги ,стоны
И крики-«барра» и «ур-ра-а-а!!!»
13.04.11