Взгляд

Вадим Мсфокс
Я помню твой коварный соблазнительный взгляд
Ты села, на тебе был сексуальный наряд
Ты закусив губу в глаза смотрела
Как мой взгляд оголяет твое тело
Ф
В объятьях абсолюта приходила во снах
Я просто был пленён тяжёлой пулей в висках
Как мантры и заклятия мне пели
Как сотни душ в огне твоём сгорели..



Пусть долго отводил глаза но пойманным в ад
Я опустил взгляд и был пойман опять
Я мел нашёл сбежав из за пределов
И начертал "сначала" этим мелом

Но в мыслях поимев во всех доступных местах
Я просто шел на смерть совсем не ведая страх
Мы оторвавшись от земли летели
В аду из нас ты ярче всех горела

*******
Твои глаза всегда бесстрастны и чисты
За ними скрылись все твои пороки
Ты уподобилась богине страсти, красоты
Как уподобилась в обманах локи
*******
Влюбить в себя поэта - просто
Втирая любовь в десны,
Шыряя по игле
В смысле прямом или переносном
Стать числом в его календаре.

Оставить в пространстве после себя
схожий со стоном - нелепый отзвук
"никогда никого не любя"
Ты станешь нужнее чем воздух

А после твердя - "ты здесь - ни к чему"
Загоняясь и срывая злость
"до тебя дела нет никому.."
Ему так привычна позиция - гость

Ему будет мало того, что ты "дышишь"
и в тщетных попытках тебя согреть -
Поддаваясь инстинкту - выжить
Он вновь отдастся теплу батарей

Я богом не рушимым был только на словах
Проекций ток прошил меня, не ведал, что так
Легко мы сможем в магию поверить
И скольких ты в огне своём согрела?