С тобой я дома

Нелли Бикбаева
С тобой я будто снова дома,
Укутавшись смотрю смешной сериал,
И солнце весело мне греет щеки, а хотя…
Ведь это ты меня так солнечно обнял!

С тобой я снова попадаю в детство,
Мы весело смеемся, и еще,
В глазах твоих, наверно, утонуло небо,
Оно как море, накрывает с головой.

Давай с тобой по городу гулять неторопливо
По крышам и мостам, мешая кошкам спать,
Задумчиво глядеть на звезды, обсуждая,
Бескрайний космос и как он там, без нас?

Мне хочется делиться самым важным,
Я знаю, ты всегда меня поймешь.
Ты мой маяк, мой пятый листик клевера,
Моя свобода,
Я вижу свет, что ты в себе несешь ...