Лемюэль Гулливер

Большаков Алексей
Рвал,  рву,  и  порываюсь  рвать
Оковы,  путы,  нормы  -
Плетут,  плетут  их  гномы,
Чтоб  душу  проще  своровать.

Без  гребня,  голой  пятернёй
Втираю  в  темя  мысли,
Сорвав  цепей,  вервей,  пут  рой  -
Чтоб  гномы  не  нависли.

Стараюсь  их  не  обижать  -
У  гномов  тоже  дети.
Самим  им  некуда  бежать.
И  мне  -  куда  их  дети?

Папка 12-8 - стихотворение - 26