Ужин

Линда Ангелина
Был как-то мышкой спавший кот разбужен:
Зевнув, он пригласил её на ужин –
Кот был красив, пушист, упитан, рыж –
"Пожалуй, я приду" – решила мышь, –
"Шикарный кот, галантен и учён" –
Но кот, собака, был хитёр как чёрт:
Она принарядилась и пришла –
И стала украшением стола...

Мне кот мой рассказал, что было там –
Зачем вы, мышки, верите котам?!
:(