Разлука

Валентина Белоус
 
 В окно осень бьёт холодными дождями,
стекая каплями как горькая слеза,
с тобой расстались добрыми друзьями,
нас осень развела с тобой тогда!
 
Не будет больше встреч и расставаний,
всё зарастёт быльём,как никогда,
с тобой мы будем помнить о свиданье,
которое сроднило нас ...тогда!
 
Крепкое объятье сильных рук,
и поцелуй горячий на рассвете,
мы будем вспоминать мой милый друг,
Как самый лучший дар на белом свете!