Бессмертие мое любовью будет

Лилия Биндина
И этот день пройдет как остальные,
Я пережду его сейчас как все,
Как будто дни даны мне запасные,
Как будто жить мне вечно на земле…

Бессмертие нашла в своих записках,
Что вечно охраняю от толпы,
Ты подошел ко мне зачем-то близко,
Но как ответить, мы с тобой на Вы…

Бессмертие делить не собираюсь,
Я вечная, а значит холодна,
За жизнь свою давно не извиняюсь,
Как и за смерть, которая ушла…

Я вечностью дышу, весна она не судит,
Отпустит все грехи мои как есть,
Бессмертие мое любовью будет,
Что б не было о чем душе жалеть…