Утро засмеется

Кишарон
Утро засмеется
Солнышком в лицо.
И в ответ несется
Доброе словцо.
И бодрит водица -
Крепкий кофеек.
В урне пусть пылится
Грусти косячок.

Крутит лихоманка -
Страхи не унять.
Трезвость или пьянка
Нам лишь выбирать.

Хмурит полдень небо -
Дождик затрусил.
Я краюху хлеба
С другом разделил.
Ах, не будь, ты, дурнем
Славный паренек.
Пусть пылится в урне
Грусти косячок.

Крутит лихоманка -
Страхи не унять.
Трезвость или пьянка
Нам лишь выбирать.

Подмигнет лукаво
Грешница луна.
Поверну направо -
Дома ждет жена.
Сладко сердце ноет,
Жилка бьет висок.
В бездне ночь зароет
Грусти косячок.

У соседей пьянка -
Рвет меха баян.
Спи жена Иванка,
Рядом муж Иван.