Судить таких!

Лев Егоров
Я — чемоданы. Путь немыслим. Днями
Дорогомор. Повел знакомый (шибко).
Людей — слов нет. Одним — песком. На память —
Удар. на "я". Разглажена улыбка.

Забыты. В жилах — совершенно летний.
В сердцах: "Мечтаю быть большим поэтом!"
Года прошли, но чёрно. Многолетней
Традиции богатство - жизнь в пометках.