Живу теперь твоей любовью!

Таня Каспер
Пронзая век большой вселенной,
Сплетая жизни времена,
Живу теперь твоей любовью,
Та, что сиренью  в сердце расцвела.

Открытая, неслышная вся нежность,
Так упоительная во мне жила,
Воскресшая твоей святой любовью,
Она узнала среди тысяч лиц тебя.

Пришел, ко мне мой долгожданный,
Мой яснослышащий меня,
Пришел ко мне такой желанный,
И я к тебе на встречу шла.

Соединившись одной жизнью,
В глаза друг другу мы глядим,
Купаясь в глубине озёрной,
Себя друг другу посвятим.