Белого Рыцаря песня

Юрий Халимовский
Песенка современного Белого рыцаря [музыка между Шоколадным зайцем и Гангам-стайлом, если такое возможно]

Я надеваю латы
И наливаю латте,
Пишу всё это в Твиттер
И пощу в Инстаграмм.
Мой конь белее ваты,
Мы оба с ним солдаты,
Нам нужен кофе литр
И молока сто грамм...

Цок-цок, царайла-ла-ла,
Увидела — упала,
Цок-цок, царай-ла-ла-су,
Сейчас тебя спасу.

Поклонник я кросс-фита,
Фанат системы сплита,
Коктейль на протеинах
И сушка на пару.
Мой конь стучит копытом,
Всё будет dolce vita,
Добавьте витаминов
И пляжную жару!

Цок-цок, царайла-ла-ла,
Увидела — упала,
Цок-цок, царай-ла-ла-ли,
Вставай же и пошли!

Бельё Dolce Gabbana,
Парфюм Paco Rabanne,
И волосы красиво
Уложены везде.
Мой конь — звезда экрана
И, знаешь, это странно,
Что ты вот так тоскливо
Относишься к звезде!

Цок-цок, царайла-ла-ла,
Увидела — упала,
Цок-цок, царай-ла-ла-су,
Сейчас тебя спасу.