поезд в Куоккала

Волк Декаданса
были мы и у Ильича в гостях,
в Куоккала,где он обосновал свои Тезисы,
Пушкин с ним пить почему то не стал,
и никак не назвал себя..!!
а тот сделал вид,что не узнал,
Александр Сергеевич сказал ему,насчёт Переворота,
брось..!!!..в 1825м,Неспроста не получилось,
утром мы пересекли шведскую границу,
а там и Стокгольм,где Хорошее пиво,однако..!!
он не хотел ехать ,но...по Зову Сердца.