Стихи о разлуке

Алексей Ванюшенков
Без тебя тяжелеет взгляд,
Глубже режут лицо морщинки.
Рядом ты, и в душе я рад,
Хоть и прячу в глазах искринки.

А вдыхая запах волос
И тепло ощущая кожей,
Знал ответ я на свой вопрос
И на твой, если будет, тоже.

Сверху видно, со стороны,
Вопреки постулатам книжным,
Как разлука, таких, как мы,
Несомненно делает ближе.