Посмотри, ЧТО несу!

Ковалева Елена
          "...буди ото спячки все рощи, дубравы,
           и белые кудри измажь в синеве…"
                Савельев

Ну, кудри измазать - не сложно, конечно.
А ты постарайся завлечь к вам тепло!
Сверчок греет лапки в дровишках за печкой...
Сверчку, несомненно, с теплом - повезло!

"Весна не спешит РАССЛАБЛЯТЬСЯ в объятьях"?
Она молодА, но чертовски мудра...
Побегает в мае в весёленьких платьях,
Сейчас же, без курточки (хоть до бедра),

Но, всё ж не пройти, обдуваемым ветром.
А пролески - это же чудо в лесу!
Проходим мы мили, пардон, километры,
Что б милым сказать: "Посмотри, ЧТО несу"!


Рецензия на «Весна не спешит» (Савельев) - 2010год!

http://www.stihi.ru/2010/04/07/8230