какой ценой

Волк Декаданса
постсоветский самец,
не понимает,
какой ценой завоёвано Счастье,
когда вижу славянского самца,
в похабных джинсах,либо шортах,
и вспоминаю - вой зениток,
и дедушку,
я родился от него...Новый Сталин,
я буду расстреливать,
БЕЗ суда...к Женщинам,НЕ относится.