не до того

Волк Декаданса
наконец то началась,Хорошая Погода,
ну и пошёл на базар,увидел цыплят продаютъ,
нууу не цыплята----а такъ.
как бы взрослые куры.
серенькие такие,Необычные,
сам то много лет занимался...цыплятами.
теперь не до того.
исковеркали всем жизнь.
те которые.