К Небу, мой Друг, устремись!

Корнева Ольга 87
Мир, полный страданий,
Мир, полный желаний,
Души бессмертной скитаний…
Не стоит искать оправданий.

К Небу, мой Друг, устремись!
Взмой в необъятную высь!
Душой облаков коснись.
Всем Сердцем своим улыбнись!

Ищи Вдохновения в Высшем -
В миру ты Его не найдёшь…
Отринь то, что стало лишним:
Майю, иллюзию, ложь.

 ------------------------------

Проснись-пробудись от Сансары!
Пришла пора осознать:
Роль, что так долго играл ты,
Тебе не пристало играть.

Страданья и боли довольно
В Душу свою ты впитал…
Она преломилась невольно,
Но всё же сильнее ты стал.

Пришла пора пробуждаться,
Чтоб Душу свою исцелить.
Хватит в Сансаре скитаться-
Пора ОСОЗНАННО жить!!!

В миры Иные стремиться,
Душу очистив свою.
С Богом в себе породниться -
Всем Сердцем шептать: "люблю…"

9.05.2019