Одуванчики в венке

Шеховец Валентина
Две девчушки, две милашки,
Хохотушки — первоклашки,
Солнца круг на голове -
Одуванчики в венке...
Это Влада и Настюшка,
Две веселые подружки...
Лето во дворе у нас!
До свиданья, первый класс!!!

Собран был в большой букет
Одуванчиковый цвет,
Из цветов сплетен в венок,
На головку нежно лег.
Завтра с мамами пойдем
Вновь букетик соберем,
Будет шарик солнышка
Дома на оконышке