998

Альпо
Теперь из направления „домой“
Остались только небеса,
Звенит хрустальная роса
Под путь избравшею ногой.

Такая ясность, что глаза
Надмирную пасут лазурь.
Как славно, что приматов дурь
Смывает радости слеза…