Счастливое время

Мария Акишина
Счастливое время, счастливое детство...
Как важно найти себе в жизни то место,
Куда поскорее нам можно вернуться,
И в ту чистоту, простоту окунуться!..
Счастливый ребёнок - счастливая мать!..
Не бойся ты ей о любви повторять!
Таких ведь друзей нам нельзя потерять,
Ведь кто же услышит нас лучше, чем мать?..
Я помню счастливые эти глаза!
Сияли они, как на небе луна...
Глядели любя, лишь тобой дорожа:
Не нужно же им от тебя ни гроша!
Сейчас ты подрос и быть может забыл?..
Кто тихо в ночи над тобой говорил:
«Мой Ангел, тебя я так нежно люблю!
И в радости,  скорби, ты знай - я приду!»
Счастливое время, счастливое детство...
Как важно найти себе в жизни то место,
Куда поскорее нам можно вернуться,
И в ту чистоту, простоту окунуться!..