нежные пингвины л...

Волк Декаданса
в новой Реальности,
бабы сожрут нас.
это уже происходит,
никто никого не ругает,
это Констатация--Факта.
Нежные Пингвины Linux,
спасите нас,
спасите Уникального нашего (М),
я Знаю что говорю,
Колоссальная Опасность,
над нашей---Великой Родиной.