Как хорошо, что я не вы, но вы-то вы, увы, увы...

Екатерина Безвершук
Ах , как бы я хотел отгородить себя  от глупых людей ,
Ах , как хотел бы я не слышать этих глупых идей ...
Пустые разговоры ,
Ненужные и знойные .
Откуда вы берете этот несусветный бред ?
Кто вам вбивал в голову это множество лет ?
Способны ли вы мыслить шире ?
Вы так потеряны в этом мире .
Широта ваших знаний равно градусу нуля .
Способны ли вы ответит на вопрос без гугла ?
Мне вас жаль ,
Непередаваемая печаль ...
В вас въелась глупости сталь .
Почему мне вас жаль ? Почему вы грустны и в то же время так горды ?
Мне не понять вас ...
Какой-то особый глупый класс .
Или каста ...
А впрочем неважно ,
Вы все равно каждый день одеваете лицемерия маску .
Ну и что я вас могу сказать ?
По чем мне вообще хоть что-нибудь доказывать ?
На меня находит отрады хлыст , 
И Лишь радует меня мысль :
«Как хорошо что я не вы ,
Но вы -то вы , увы , увы ...»