Скажите мне, какой в них толк?

Екатерина Безвершук
И что с того что я одинок ?
Оно мне в прок ,
Друзья - стены и потолок .
Коротк мой пролог .
В реке тает лёд,
Меня берет в озноб ,
Скажите мне , какой в людях толк ?