Ров

Мастер Алхимик
Для большинства , для многих ,
Исчезнет , исчезнет все …
Ведь не было в мыслях бога
Ребенка , что их спасет …
Ведь вера и мысли
– тело
Зародыш других миров
Но если  рожденья нету
В них  только  вот  этот
ров …
        Плывут в океане части
        Бессмертные  ….
        - смертных душ
        Скорлупы умершей страсти
        И ветхого знанья чушь …
Для большинства , для многих ,
Исчезнет …
 исчезнет все …
Ведь не было в мыслях бога
Ребенка ,
что их  пасет …