Уходи!

Евгения Покровская
Послушать песню можно ВКонтакте и на всех музыкальных площадках!!!
https://vk.com/artist/evgeniapokrovskaya
Дата релиза: 15.07.2022


1. Пропах насквозь духами,
В помаде весь пиджак!
Ты думал, не замечу,
Но вышло всё не так!
Очередная дива
Тебя с ума свела,
Но больше, мой хороший,
Я не прощу тебя!

Будешь ты умолять
Тебя снова принять,
Только я говорю
Не прощу!

Уходи, не возвращайся,
И звонить мне не пытайся!
Не согреют больше душу,
Твои фальшивые слова!

Припев:  Ты предал меня!
Но я не пропаду!
За тобой больше я
Никогда не пойду!
Очень я гордая,
И свободна теперь!
За тобой плотно я
Закрою дверь!

2. Я тебя любила,
Как любят в жизни раз!
И думала серьёзно
Будет всё у нас!
На душе так мерзко,
Любовь растоптана!
Тебе не верю больше,
И в сердце пустота!

Будешь ты умолять
Тебя снова принять,
Только я говорю
Не прощу!

Желаю тебе счастья
Прощения не жди!
Иди своей дорогой,
А нам не по пути!

Припев:  Ты предал меня!
Но я не пропаду!
За тобой больше я
Никогда не пойду!
Очень я гордая,
И свободна теперь!
За тобой плотно я
Закрою дверь!