***

Зинаида Валюк
Я негодую, но терплю,
судьбы ненужные моменты.
Былыми встречами живу,
и как не вспомнить комплименты?

И ту любовь,
что мне дарил,
любовный пыл забыть
 - нет сил.

Судьбе слабо вернуть тебя,
унять тоску, пожалуй тоже.
И обхожусь я без тебя,
ты так далёк.....  -  озноб по коже.....