***

Диана Вершкова
Я хочу рассказать тебе,
Что снежные шапки забора похожи на молчаливых постовых,
Что кот сегодня смешно щурился на восходящее солнце, умываясь лапой.
Я хочу рассказать, что мне снился ты,
Взъерошенный и по-утреннему помятый.
Я хочу рассказать тебе,
Что ночью Луна не давала мне спать,
И я опять и опять вспоминала лето.
Помнишь, мы с тобой так поздно ложились спать,
Что не оставляли в одиночестве рассветы.
Я хочу рассказать тебе,
Что вчера мне улыбнулся случайный прохожий,
Чем-то неуловимо на тебя похожий,
И я улыбнулась в ответ.
Привет,
Я хочу это всё рассказать тебе.
Ты хочешь меня услышать?