***

Диана Вершкова
Доброго утра, рассеянный странник.
Солнечный свет проходит сквозь окна.
Солнечный свет ложится на стены.
Давно ты тут не был.
Давно ты тут не был,
Но всё неизменно -
И окна, и стены, и сад у реки.
Тебя я прошу - побереги
Силы и голос для часа заката.
Помнишь, ты помнишь,
Мы пели когда-то о вечной любви?
Тшш. Побереги
Дивный свой голос
Для часа заката.
Доброго утра, рассеянный странник.
Не стой, проходи