***

Диана Вершкова
Ты будешь меня любить.
Уходящая вечность ничего не значит.
Мы можем менять обличья, имена. Счастье
Невозможно забыть.
Невозможно простить,
Что когда-то и где-то
Ты был счастлив.
Что кто-то подарил это счастье - тебе.
Подарил и забыл о подарке.
Будто щенка, которого вы хотели выгуливать вместе в парке,
Но по разбухшей от грязи дорожке
Бредёшь ты один.
Дёргая за поводок
Своё прошлое, с которым ты не смог и не захотел расстаться.
Ты будешь меня любить.
Счастье, к сожалению,
Не забывается