Друг

Диана Вершкова
Друг мой, привет, как ты?
Давно твой не слышал голос.
Говорят, у тебя хорошо всё.
Говорят, не дождавшись вопроса.
Говорят, что ты пишешь письма,
Что звонишь, присылаешь фото.
Только я их совсем не видел -
Представляешь, унёс их кто-то.
Говорят, что ты даже счастлив.
Что уехал, живёшь у моря...
Я им верю, но верю напрасно -
Ты всегда
Ненавидел
Море.